Мы проводим Старый год

Лаврова Ольга 1
Мы проводим Старый год.
Вспомним всё, что было.
Было много в нём невзгод.
Нам на всех хватило.

Были счастье, радость, смех,
Нежность и печаль,
Боль, сочувствие, успех...
Всё уходит вдаль.

Забирает год с собой
Всё, что было в нём.
Догорает он свечой,
Грея нас огнём.

     Прощай, 2022 год!

      - 31.12.2022 -