Дай шанс Люблю.. шепнуть

Елена Кузьмина-Аргуновская
Я хочу к тебе..
Я хочу тебя..
Ты мне вспышкой вспорола живую суть..
Я целую страстно..
Схожу с ума...
Обнимаю.. дай шанс мне
"Люблю.." шепнуть.

07.09.2021