С Новым

Наталка Белая
Фото из интернета.
Извините все, кто откликнулся.Нет возможности отвечать.С Новым годом !
 ***
Снежком засыплет прошлогодние дорожки,
Гирлянды звезд украсят небосвод.
Еще чуть-чуть, еще немножко,
И первопутком Новый год пройдет.
Он на былом  не властен ставить  точки,
Но зеро миг дает, чтобы успеть
Наполнить новым светом жизнь и строчки,
Чтобы потом за них нам не краснеть.
И Всемогущему Небесного Эфира,
Я прошепчу одно, в желаний миг :
Пошли на Землю мудрости и мира.
Прости й помилуй нас, детей своих.
Всем  жителям Стихиры,
Желаю вдохновений для труда:
Пускай звучат  так трубно Музы -Лиры,
Чтоб пушки замолчали  навсегда.