Чёт и нечет

Елена Кузьмина-Аргуновская
В границах твоей жизни,
Расчерченной на чёт и нечет.
За гранью полёта мысли,
В движении к важной встрече

Ты в небе, изрезанном грозами.
Стрелой по водной глади.
Ты огненной вспышкой создан.
Вся жизнь движения ради.

19.05.2022