Пожелания друзьям на Новый год

Анна Бессмертная
Желаю здоровья, любви и уюта,
Гирлянд и печенья, конфет и подарков,
Чтоб самый любимый заботой укутал,
Чтоб солнце светило и жизнь была яркой,
Чтоб дети смеялись, дружили и пели,
Друзья и родные счастливыми были,
Летящих, звенящих, волшебных метелей,
Удачи, надежды, задора и крыльев!
Полетов души, вдохновенья, фантазий.
Идей и удачных для них воплощений.
И самое лучшее, чтобы всё сразу,
А если обида, то тут же – прощенье.
И каждому новых, своих горизонтов.
Никто чтобы горя и бедствий не ведал…

Но самое главное – это ПОБЕДА!
И чтобы вернулись все те, кто на фронте!