Шуточный гороскоп

Любовь Тимофеева 2
Овнам нужно ждать в году
Путешествий череду.
Сообщаю для Тельца:
Жди с известием гонца.
Подскажу я Близнецам:
Управляй делами сам.
Это вовсе не укор:
Берегись, Рак, крупных ссор.

Посоветую я Львам:
Верить чаще в чудеса.
Дева, знай, имей в виду:
Будешь с творчеством в ладу.
Больше дела, меньше слов –
Свадьба будет у Весов.
Встретит счастье Скорпион,
Если честен будет он.

Заработает Стрелец
Много денег наконец.
Козерог, получишь приз,
Только выполни каприз.
Будь усердным, Водолей,
На удачу ты забей.
Рыбам мой совет таков:
Надо слушать докторов.