На пороге Новый год

Любовь Майорова -Дубна
В дверь стучится Новый год,
вновь пришёл его черед!
Терпко пахнут мандарины,
ярко светятся витрины.

Ёлки с золотым дождём
украшают каждый дом.
Улицы морозам дышат,
снег отбеливает крыши.

Новый год – зимы кудесник,
шутки, фейерверки, песни,
звон бокалов, бой часов,
сказка сладких детских снов.