мне видна из окна даль

Олег Калякин
мне видна из окна даль
таена мне ясна порталь
я открою окно вширь
и увижу за ним мирь
в этом мире всё будет не так
в этом мире рюкзак контакт
в этом мире фотО кодАк
в этом мире идей клондайк
в этом мире одна мечта
появляется возле тебя
ниоткуда берётся чудо
как батут фотоэтюда
раздувается и расширяется
бесконечно всем улыбается
и смеётся без остановки
будто съев килограммы перловки
всюду странные перестановки
фокусировки аранжировки
и летают татуировки
ассорти костюмировки
маскировки заголовки
слова ловки