3. Статью о мате никто не отменял!

Маслова Нина Степановна 1
У власти бандюги с начала 90-тых.
Их разговор блатной, хоть денег - карманЫ!
Крутой, хоть нищеброд! Я - не простой, а - ох-ты!
Так в подражанье уркам, арго избрали наши пацаны.

Сакральный смысл не зная: ведь мат всё убивает!
Врагу и самому: мозги на прочь ссушает!
Дебильность, скудоумость и шизо - развивает!
Но, главное - цепочки ДНК, как нитки, разрывает!

От этого болезни с зачатия - в утробе:
"Вода" запоминает словеснейший помёт!
А дальше, по накатанной, враговскою дорогой -
Родятся млад-ущербными, а с ним и весь род!

Сидельцы под конвоем жизнёй не дорожили!
Они не сомневались, что их короткий век!
Поэтому арго в народе - запустили,
Чтоб матом изъяснялся дурняшный человек!

Они прекрасно знают: статью - не отменили!
Но у руля запреты им вовсе не страшны!
Поэтому на мат свои глаза закрыли:
Пускай поумирают, хоть даже пол страны!