Год Кролика

Геннадий Рябков
Скоро будет Новый год!
Сменится символика…
Тигр – в прошлое уйдёт,
Будет год для Кролика.

Потерпите! И вот-вот,
С огоньками яркими,
Новый год к нам в дом придёт!
С новыми подарками.

Встретим этот год, друзья,
Как День его рождения.
Всем желаю, счастья я!
Всем, без исключения!

31.12.2022. genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: «Кролик 2023». Фотография творческой работы автора.