Повышение слюноотделения уродонаселения

Игорь Выхованец
Слюноотделение
Надо повышать,
Чтобы население
Научилось жрать

Новые помои —
Их теперь навал.
Ты того достоин,
Коль девятый вал

Лжи считаешь манной,
Любишь потреблять,
Что фашизм сей сраный
Всем привык совать.

Геноцид и пищей
Всюду тут идёт,
И достигли ДНИЩА —
Наглый идиот

Тут теперь итогом,
Он здесь большинство.
Мир оставлен богом —
Мразей торжество.