инвентарь вратаря рука

Олег Калякин
инвентарь вратаря рука
пропеллера четыре хвоста
дружба навеки одна
руки вратаря и мяча
лангобард ломбардии бомбардир
с рукою вратаря един
переписки истории командир
монах-сазандарь
Азербайджана государь
изобретён музыльный календарь
escarpe уд мурт
на первый взгляд абсурд
номенклатур колоратур
собрание музыкальных архитектур
из сотен тысяч аббревиатур
воспет в наших стихах L'Amour