Новогоднее

Мелисенте
Мерцают гирлянды... таинственным флером
Приходит сегодня волнующе первым,
Весь яркий, блестящий, в салютах красивых,
В которых опять оживают мотивы
Веселого детства, любимейших сказок,
Конфетных подарков, загадочно разных,
Тепла и уюта, чудес превосходных...
В такие минуты кричим: "С Новым годом!"