О трассе Р162, город Сергач, село Кочко пожарки

Сергей Беляков 8
Крут поворот с высокой горы -
Снизу едут, сверху не видно...
Отбойник, страж в другие миры -
На проезжих "смотрит ехидно"...

Тормоза горят - в нос едок дым.
Вот обрыв замелькал в окошке.
Фура вошла в него боковым -
Кувыркаясь по трассе гармошкой.

Машине конец, водитель погиб -
Разбросан товар под обрывом.
Виновен водитель? Стереотип!...
Всем удобно! Звучит лейтмотивом!...

11.05.2022г.  Автор: Сергей Беляков8