С Новым Годом, любимый!

Леся Любовь Радужная
С Новым Годом, любимый!
Впереди столько радости!
Любо-мило, мой милый,
Счастьем жить даже в малости.

Я желаю тебе
Праздник добрый отметить,
Чтоб спокойствие было в судьбе,
И в здоровье своём
Лишь хорошее смог ты заметить.

Пусть душа улетает
От радости и от блаженства.
Пусть любовь и работа
Будет само совершенство.

Пусть же будет самое главное -
Много Удач, Успехов, Везения,
У любимых всё будет славно,
И на всё хватает терпения,

Чтобы даже маленькая минуточка
Приносила огромное счастье,
Каждая светлая, добрая шуточка
Разгоняла вокруг ненастье.
 
Я желаю тебе лишь хорошего,
Пусть горит огонёк в глазах синих,
Греет лучшее пусть из прошлого,
Будет место в душе и любви красивой.