Я не вернусь в родимый край

Матрёна Донченко -Дидок
Я не вернусь в родимый край
Его давно уж нет
Да и меня там никто не встретит
Никто не скажет мне:"Привет!"

На плечи руки не положит,
Не скажет:"Как я тосковал!"
А ведь недавно, в последний вечер
Меня впервые ты поцеловал.

Но сколько минуло уж лет
Да и зачем  теперь всё вспоминать
Ведь всё , что было не вернётся
Как и года , их не вернуть назад.






26.12.2022