***

Геннадий Казначеев
    Россия моя

Как гнида поганая вылез фашизм,
Взращённый Америкой подлой,
Всю жизнь ненавидевшей социализм,
Успехи республики новой.

Высоты искусства и спорта всегда
Враждебность вокруг вызывали.
Победа в войне и победы труда
Покоя никак не давали.

А тут ещё Крым возвратился домой
К родным своим братьям и сёстрам,
Где люди вздохнули открытой душой,
Устав душу прятать по норам.

Просторы страны и богатства её
Для зависти как не причина
И снова война и война за своё
И снова с котомкой мужчина.

Народ сомкнул руки,себя отдаёт
Победе,которая будет,
А тот,кто не верит,предательски врёт,
Того само время осудит.

Я вижу свой флаг,что над миром парит,
Как птица желанного счастья
И в завтрашний день каждый смело глядит,
Свои раскрывая объятья.

Россия моя!У тебя и судьба!
Не всякая выдержит это!
Летят,как всегда в испытаньях года
Шестой части белого света.