Мир Святой Красоты

Юрий Довгалёв Донской
Сбежим?! От душевной, сердечной боли,
В любовное царство - Мечты. В Ней,-
Есть заветы, той - Высшей - Воли.
В которой - Властелина! Видны черты.
Там нет: ни измен, ни обманов. Там
Мир!.. Святой красоты. Без "грешных
Романов и сердечных туманов". Они
Вне душевной той высоты. В которой,-
Незримы: течений значенья. Там святой
Дух! Давно правит бал. В нём от забвенья,
Грядут наслажденья. Где вместо - Астрала,
       Процветает - Фрактал!..