Настоящий

Алексей Титоренко
Пусть запомнят меня поэтом,
Остальное - уже не суть...
Исчезая мгновенным летом
Я продолжу сакральный путь.

Было много моментов спорных,
Но душою не падал в грязь.
Пусть запомнят меня непокорным,
Жил я жадно и  торопясь.

Подойдя к той черте манящей
За которой уж всё равно,
Вы запомните меня настоящим!
А не ролью.
          В плохом.
                Кино...