Новый Год спешит с окраин...

Лидия Клыкова
Мчатся с горки на пригорок
сани расписные,
мимо сосен, мимо ёлок
по снегам России!

Бьёт лихая удалая
троечка копытами -
вихри снежные сверкают
вслед ей лазуритами.

Новый Год спешит с окраин
от Курил с Камчаткой,
всей страной ему желаем
мы дорожки гладкой!

Чтобы радостные вести
он принёс нам в каждый дом,
чтобы шёл с победной песней,
наполняя Мир добром.

Чтоб в лазоревых рассветах
и в закатах золотых
расцветала вся Планета,
горечь дней забыв былых.

Пусть же вспыхнет над землёю
Новогодний фейерверк,
чтоб не знали люди горя,
одержало добро верх!

И с грядущим Новогодьем
всех спешу поздравить я -
Счастья, Радости, Здоровья
пожелать хочу, друзья!!

31 декабря 2022г.