на стене штукатура

Олег Калякин
на стене штукатура
сумбура партитура
привлекательная процедура
таинственная рецептура
вырисовывается фигура
программиста клавиатура
высшая математика - профессура
дома культура
статомная литература
под пристальным взором бригадира
увеличивается микроструктура
вырисовывается текстура
шевелит шевелюра
под касками
кипит процесс мыслями ясными
от сюда
до бордюра
текстовая гравюра
глаза зажмуря
не видя ничего в пыли
не видя ни вблизи, ни вдали
вырисовывается топинамбура
перфоратора шнура
клумба каламбура
в таком произведении
идеямысли штукатура изображении