Бремя зари

Антон Байшев
Зазвенел будильник:
"Мелодия "Andare".
Без пяти минут семь,
Пора вставать и идти,
Но я не хочу...
Мне больно,
Но я не болен;
Мне грустно,
Но я не грущу.
Мне странно,
Я странный.
Ничего не хочу...
Приятна прохлада,
Летний дождь;
Зелень...
В моём салате.
Масло оливковое.
Мне нужно идти,
Но я не хочу...
Мне нужно идти,
И я всё же пойду.