Никаня

Валентин Шевчук
Аня ела землянику
И кормила с ложки Нику.
Ника села на кровать,
Захотела рисовать.
Аня режет помидоры,
Ника все рисует горы.
Саша,лежа на диване,
Телефон искал в кармане.
Эта жизнь в ее квартире
Снилась долго маме Ире,

понимая,возможно,что это
и есть счастье.