С Новым, двадцать третьим годом!

Кириллов Николай
Весь пакет угроз и санкций
продлевают США и МОК…
Время зимних декораций,
тихо падает снежок.

Бьют нацисты по Донецку,
Запад глух, который год
с пунктуальностью немецкой
им снаряды подаёт.

Трудно, долго, с пробуксовкой
операция идёт.
В этой сложной обстановке
наступает Новый год.

И идут посылки, письма
на Донбасс из разных мест.
Ради правды, ради жизни
свой несёт Россия крест…

Пишет юный первоклассник
на передний край письмо:
- Здравствуй, доблестный участник
этой нашей СВО!

Вы воюйте там умело,
командиры и бойцы,
за святое наше дело,
вы – герои! Молодцы!

Только так и не иначе,
на кону судьба страны.
Я желаю вам удачи,
окончания войны.

В одиночку с волчьей стаей
вы ведёте смертный бой,
наш победный час настанет
и вернётесь вы домой.

Встретит мама, сын и дочка,
для кого-то – внучка, внук.
Жизнь идёт, не ставит точку,
С Новым годом, милый друг!

В этот праздник не забуду
наших павших и живых,
я за вас молиться буду,
чтобы выстояли вы.