Поздравление с Новым годом

Татьяна Дациванова
Поздравляю с Новым годом
Майечку и всю семью!
И от белок и синичек
Всем привет передаю.

Белки в парках Петергофских
Вольно, весело живут
Шубки серые надели,
От детей подарков ждут.

Ребятишки на ладошках
Им орешки раздают.
Ну, а белки их в лукошко
Очень бережно кладут.

Скачут, прыгают, играют,
Развлекают весь народ,
И, конечно, всем желают
Славно встретить Новый год.

А синички-невелички
Детям песенки поют,
И с протянутых ладошек
Бойко семечки. Клюют.

Всем желают не лениться,
В игры умные играть,
Хорошо всегда учиться
И пятёрки получать.