Преддверье Нового года

Олег Маханьков
Новогодний вечер уже в пути
И этот праздник для всех любимый,               
И опять приходит радость в каждый дом
Навстречу радости волшебной.   
И свет открытий в этом мире в нём
В заснежных окнах, к его преддверью,
И возвращаясь, наш праздник к нам 
Мы встречаем его с большой любовью. 
И с надеждой скажет время нам в ответ
Любви частицы, навстречу этой сути, 
Прощаясь, с старым, уходя с пути 
Переходя в Новый год идущий и чудесный.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.