Дорогая моя, с юбилеем!

Светлана Сафронова 3
Дорогая моя, с юбилеем!
От души поздравляю тебя
Лишь Живи ни о чем не жалея
Не печалясь и не скорбя

Долго, долго живи свете
Ни болея, не зная скуки
Чтобы радость дарили дети
И любили бабулю внуки

Перемен  и хлопот ждёт немало
Стороной  пусть обходит горе
Если чувствуешь, что устала
Отправляется скорей на море

В этом возрасте всё доступно
В этом возрасте всё по силам
Между делом, с делами попутно
Оставайся такой же красивой!
   
Поздравляю тебя с Юбилеем!
Уникальным - неповторимостью!
Отнесись к нему с благоговеньем
И ответит тебе, он,   взаимностью!
       31-12-2022г.