Я рисую Ваш портрет акварелями...

Елена Никулина 5
Я рисую Ваш портрет акварелями,
Оживляя все образы в памяти.
И черты, неподвластные времени
На листе, да под кистью вдруг замерли.

Как штрих за штрихом
Я добавляю выразительности своему пошлому.
Я рисую Ваш образ легкими и воздушными красками.
На белом листе невозможно скрыться под масками.

Мои линии будут точечно тонкими,
И цвета выразительно яркими.
Я рисую Ваш портрет акварелями,
Вспоминая все образы в памяти.
Как были когда - то двумя параллелями,
Не скрывая той искренней радости...