Тишина

Захаров Александр Михайлович
Тишина, не слышно звука,
Лес затих, чего-то ждёт.
Настороженное ухо,
Бесшумно облако плывёт.

Всего лишь миг, так тихо было,
Как будто замер вокруг мир.
Живое враз вдруг всё застыло,
Я это разом ощутил.

Вдруг налетел внезапно ветер,
Зашелестел, листвой и лес.
Ожил внезапно летний вечер,
И тишины тот миг исчез.
2022г.