Пусть старый год скорей уйдет!

Эдель Вайс
Пусть старый год скорей уйдет,
Был злым он, нехорошим,
И незнакомый Новый год
Захлопает в ладоши,

Чтоб в тягость жизнь нам не была,
Чтоб дружно все мы жили,
И чтоб закончились дела,
Что мы не завершили,

Чтоб дети радовали нас,
А внуки подрастали,
И чтобы Бог заблудших спас,
А все мы - лучше стали!