С юбилеем, Верочка!

Светлана Сафронова 3
Год прошёл и вновь застолье
Шлём без спроса поздравленья
Но готова, лет до 100 я
Слать без совести зазрения

Только хватит , смотреть в паспорт
Цифры нагло тебе врут
Жизнь чудесно, ты, прекрасна
Но, а возраст, как хомут

Пусть не снять его, но всё-же
Научись им управлять
Чтобы выглядеть моложе
Зря не надо унывать

"Хвост" держи ты пистолетом
Будь всегда на высоте
Улыбайся и при этом
Чуть поглубже декольте

Шутки в сторону, родная!
Пятьдесят! Знать юбилей!
Счастья, радости без края
Долго жить и не болей!

       31-12-2022г.