Новый, 2023

Аркадий Борисович Соколов
За годы школы бдительная "тройка"
От пересдачи многим помогла,
Храня детей от беспощадной "двойки",
Соломинкой спасительной была.

Довольно скоро встретим Новый год,
И что нам  ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ принесёт?..