Ночь от А и до Я

Андрей Еноктаев
Одна за другой снова мысли в клубок.
Одна за другой добавляют виток.
И нет больше сил вновь перечить судьбе,
И всё я простил, не забыть только мне.

И каждый рассвет я встречать опять рад
И всю эту ночь ведь не спал я опять.
Так мысли составом гремели шутя.
Всю ночь проглядел я от. А  и до Я.