После бала поручик. Послевкусие

Аллов Мик
Скакал поручик безмятежно по мягкому в полях от снега бездорожью
Сушил скакун его лихой копытами в снежинках прошлогодний бал
Горел синяк под глазом острым звездным светом новогодней бурной ночи
От трех его любимых страстно женщин, которых он вчера внезапно там застал
Надежды будущего свет над полем отражался золотом в блестящих эполетах
Не мог он вспомнить лиц под масками среди цветов и быстрых шумных зал
И только губ прекрасных запах влажных роз и музыку прошедшего балета
Поручик в сердце с пузырьками от шампанского и с Верою и Нежностью держал!

31.12.2022   Санкт- Петербург.