Крепче за руки друзья

Галина Павловна Сафронова
С
Новым годом тебя мой друг, пусть не съели мы соли пуд, но я вижу, что есть душа та, что богом тебе дана. У кого есть душа, труден путь. Пусть вам вьюги в пути не метут, не коснётся пусть вас беда,светлым путь будет ваш всегда. Вместе легче невзгоды пройти, буду с вами я рядом идти. И пускай вам всегда везёт.
Вместе за руки, в
Новый год.