Сюзанна мон амур!

Владимир Дегэ
Ты с катера мне улыбнулась
И помахала вдруг рукой!
Я крикнул : "Как тебя зовут?"
Ты написала мне: "Сюзанна..."

    Сюзанна, Сюзанна мон амур!

"А где тебя искать, Сюзанна?"
" В Монако, а быть может в
Сан-Тропе! "
    Я был в Монако, был и в
Сан-Тропе,
 Сюзанну не нашел нигде...

    Сюзанна, Сюзанна мон амур!

Сегодня еду в Ниццу.
Ну это ж надо так влюбиться!
Быть может там ее найду,
Она все время снится!

    Сюзанна, Сюзанна мон амур!