За Россию

Виктория Семибратская
У войны нет ни праздников, ни выходных,
Умывается огненно-красным дождём.
Не расслабишься, больно удар под дых,
Мы из Сталино, дорого жизнь продаём.
В венах бунт — закипает замес веков,
Дед мой, слышишь, во мне говорит твоя кровь.
Ты писал, не бывает в любви пустяков,
От бойца до Победы — глубокий ров.
Бой Курантов чудес не добавит в явь,
А потери всё слепят бедой глаза.
Мы напишем немало прекрасных глав…
За Россию форпостом стоит Донбасс.