Тихо падает снег

Ольга Денисова-Зайцева
Тихо падает снег -
в новогоднюю сказку;
словно ангелов ласка -
белый зимний забег.

В белоснежной красе
расцветают деревья,
принося вдохновенье
задушевной слезе...

Тихо падает снег...
И сверкают мгновенья,
где снежинок волненье -
из земных серых век.