Экспромты из сугроба

Светлана Ют
Белой магии сеанс - снегопад.
Словно письма мне с небес невпопад.
Хлещут щеки, не жалея и бодрят:
«Не проспи своей жизни звездопад!»

***

Хорошо, хорошо, я сдаюсь.
Делаю то, что люблю и молюсь.
Наши мысли рождают слова,
О прекрасном мечтай, голова!

***

Если знаки зодиака не врут,
Они тебя ко мне приведут.
Звезды крутят всё свой хоровод,
Кто ищет, пусть счастье найдет!