Ветры в небе дико дуют Новогоднее

Влад Норманн
Ветры в небе дико дуют,
негодуют, всё в снегу
и мороз сейчас лютует,
и грозит мне, как врагу,
я попасть в пургу такую
не желаю и... ШОЙГУ,
но об этом ни гугу,
праздник встретим всем народом...
ВСЕХ НА СВЕТЕ С НОВЫМ ГОДОМ...
ЛЮДИ, ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ ЧУДО
И ВОЙНЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ,
И НАЗЛО ВСЕМ НЕПОГОДАМ
КАЖДЫЙ БУДЕТ С БУТЕРБРОДОМ,
МЫ В ГОД 23 ВХОДИМ...