С Новым 2023 годом!

Марина Шутас
Пусть Новый год подарит мир,
Который всем необходим.
Не просто мир, а мир с победой.
Победой разума над злом.

И мы уверенно войдем
В эпоху новых отношений,
Без лжи, обмана, притеснений.

Здоровья всем, любви, добра,
Поменьше всяких огорчений,
Побольше ярких впечатлений,
Во всём высоких достижений.

Пусть все печали и напасти
Обходят дом ваш стороной.
И пусть придут любовь и счастье,
Покой и мир неся с собой!