в преддверии

Абзэндр
пусть всё изменится в преддверии
под белый снег мороз и звёзды
пусть станет всё ещё не поздно
и пусть истерпятся потери

пусть каждый миг иного времени
под бой курантов станет благостным
чтоб хоть чуть чуть но было радостней
и боль бы не стучалась в двери