Пожелание на Новый Год

Ас Перов
Настал долгожданный вечер,
Волшебная ночь нас ждёт,
И будет желанная встреча,
И чувств сумасшедший полёт.

Уж за полночь, а не спится,
Хоть выпито было вино,
Мы ждём, что должно случиться
Всё доброе, что суждено.

И нежное тихое слово,
В тот миг, как упала звезда,
Услышать с надеждой готовы
В ответ на «Ты любишь?» - «Да».