Диванный пуп

Таня Калистратова
Один «литературный труп»,
решил, что он на сайте пуп.
Развел он клоунаду,
под лозунгом – так надо!

А как пойти ему на фронт,
так старый, да больной.
Конечно, потерпел афронт
с больною головой.

Но на диване воевать,
так впереди он всех.
Эх, на три буквы бы послать,
туда, где ждёт успех.