С новым годом, друзья

Иван Ладников
Подходит к концу, завершается год.
И с боем курантов забыть бы, что было:
Плохое, ненужное -  всё, что не мило.
Присев, наконец, отдохнуть от хлопот.

Наполнив бокалы янтарным вином,
Вновь выпить за то всё, о чём мы мечтаем…
Друзья, вам бессрочного мира желая,
Довольства, тепла и спокойствия в дом!

Любви бесконечной, здоровья, добра!
Пусть к каждому радость придёт непременно,
И в лучшее нас поведут перемены!
Всех-всех с Новым Годом! Всем счастья! Ура!