Прогулка

Александр Залесов
Надену новые калоши,
Рубашку еле натяну.
"Пянжак" потёртый, чуть поношен.
И брюки, да во всю длину.

Иду такой я, "расп*здатый",
Вокруг все смотрят на меня.
"Вясёлый" и слегка поддатый,
Иду довольный жизнью я.

Мне светит ласковое солнце,
И птички лирику поют.
Я улыбаюсь незнакомцам,
Привет всем с ходу говорю.

Сплетутся нотки аромата,
Одеколона моего.
Иду, пою, почти без мата,
Ту песню, что писал давно.

Скитаний вечные порывы,
Себя не смогут оправдать.
Забив на всё и так игриво,
Иду я до ночи гулять.