С наступающим!

Светлана Демина 7
Пусть мечты сбываются,
А счастье не кончается!
Пусть снежинок хоровод
Все печали унесет!
Пусть тепло любимых глаз
Греет и ласкает нас!
В час, когда Куранты бьют,
Пусть все недруги бегут!
Желанья пусть исполнятся,
Любовью дом наполнится!
Пусть болезни и невзгоды
Мчатся прочь по талым водам!
Вот он, юный Новый год!
Пусть добро и мир несет!