ДА НЕ В ПОЛЕ...

Серега Неловко
я не поверил ..,
                лёг на поле ,
и слышу гул земной ..,
там глубоко ,
              от дикой боли ,
мне, предков, ором вой ..,
дрожала твердь ,
                и им не пухом ,
лежалось в бездне той ..,
всё от того ,
            что их потомки ,
так предАли покой ..,
кресты , не выдержав ,
                ложились ,
и плавилась земля ..,
окинул взором ,
                а не в поле ,
сижу в кругу дерьма ...

31.12.22г.