О душе и характере

Весна Верник
О, боже! Как болит душа!!
А внешне всё вполне пристойно.
Ну, чем же я нехороша,
Счастливой жизни недостойна?

Наверное, характер крут
И детских комплексов немало,
И карты постоянно врут,
И сил на подвиги не стало...

Похоже, мне не суждено
Судьбы улыбкой любоваться.
Благословляю, что дано
И этим буду наслаждаться.