Зима, любовь и Новый год

Нина Семёновна Кузнецова
 
 С морозом, снежною порошей
 пришла холодная зима.
 А как у вас там, мой хороший,
 под снегом улицы, дома?

 Ты любишь зиму? Снег колючий,
 лютует ветер, ставни рвёт.
 И зимний день ужасно скучный:
 метель невесело поёт.

 А в лес пойдёшь, в снегу увязнешь,
 на снежный плен досадуя.
 Но Новый год - хороший праздник,
 ему, конечно, рада я.

 Зима, любовь и Новый год
 по жизни нас сопровождают,
 приносят много нам хлопот,
 но вместе с тем и развлекают!

 Не помешает непогода
 поздравить друга от души:
 здоровья, счастья, с Новым годом!
 Ты очень дорог мне. Пиши!